學生組織

                            學生組織

                            當前位置 :  首頁  學生工作  學生組織

                            伊始寄期望 責任負肩頭——我院社管會召開本學期第一次會議

                            來源 : 系統管理員     作者 :      發布時間 : 2013-03-18     瀏覽次數 : 17

                                新學期來臨,隨著各社團活動陸續的展開,外院社管會于15日中午召開了本學期第一次社團會議。社管會成員及七大社團負責人陸續到場,并由社管會負責人趙群主持會議。沈立煌老師與楊凱老師出席了此次會議,對新學期的社團發展提出了若干建設性意見,并為社管會成員頒發工作牌。

                            首先是各社團匯報本學期的工作計劃,同時社管會負責人趙群對各個社團提出一些建議。大嘴俱樂部將更注重其品牌活動英語角形式的多樣化,回音社增加老生畢業匯演的活動,同時翻譯協會將增加模擬聯合國的活動。愛心社,演辯協會,女子塑社和電影風暴營,也安排了各自新學期的重大品牌活動,將各自的社團帶領得更好。

                            緊接著是沈老師和楊老師共同為社管人頒發工作牌。上個學期沒有工作牌的情況為社管人的工作帶來了諸多不便,而現在社管人身份與責任的象征已發至各人手中。每個社管人自此都擁有了屬于自己的一個代碼,便于問責制度的建立。也使社管人有了身份的憑證,社管人將作為一個統一的整體,以統一的良好形象為各社團服務。同時,工作牌代表著一份沉甸甸的責任,鞭策著社管人積極提升服務水平。希望各社管會成員通過工作證行使自己的權利,同時也要更好地履行義務。

                            本次會議的圓滿結束標志著社管會及各社團新學期的內部建設邁開了新的一步。社管人將“犯其至難,圖其至遠”銘記心中,與各社團一同前進,一同發展。    

                             

                                                                            

                                                                            鄭歡歡、葉蓉