學生組織

                            學生組織

                            當前位置 :  首頁  學生工作  學生組織

                            星青春,星映畫,點點“新”光初綻放——記我院2014迎新晚會

                            來源 : 系統管理員     作者 :      發布時間 : 2014-10-05     瀏覽次數 : 33

                            929日晚,伴隨著一場火熱的星光秀,我院“星青春,星映畫”2014年迎新晚會在大活一樓正式拉開帷幕。院長洪明,黨委副書記林凌斌,副院長張生祥等領導出席本次晚會,新生各班班主任熱情參與,更有教官到場助陣,一起共享這“新”光閃耀的晚會。


                            中外文化引歡笑,多彩歌舞博喝彩

                            反串鬧出的笑點,新舊元素融合的創意,英本141班的新生們表演的《新甄嬛傳》引來觀眾們的陣陣歡笑;臺上唱著《你好毒》,臺下跟著打節拍,中國的古典與現代融合之美盡展眼前;空靈動人的歌聲,活潑靈動的舞步,本日141班用歌舞《Snow Halation》詮釋了別樣的外國文化。廣場舞《小蘋果》更是引起現場一陣狂歡,觀眾邊跟唱邊晃動雙手,全場氣氛達到高潮。



                            妙語連珠話開學,動人視頻述軍訓

                            他們,有著初進大學的憧憬;他們,有著開學之初的迷惘。大嘴俱樂部用雙簧《開學那些事兒》將初進校園的新生們遇到的問題展現于舞臺,用妙語連珠的幽默訴說學姐學長對新生們的期望。挺拔的身姿,有力的步伐。新生們的堅持,教官們的教導。特別制作的軍訓紀念視頻里,新生們疲乏卻意志頑強,教官們嚴厲卻目光殷切?!跋M麜r光永遠停留在軍訓時光”,這是新生們的不舍?!澳銈冊谖业男闹杏肋h是最棒的”,這是教官們的鐵漢柔情。


                            天南地北一家人,星語心愿寄新生

                            他們來自不同的地方,共聚一堂共歡笑。新生們的方言配音《南腔北調》惹得現場觀眾歡笑連連,他們來自五湖四海,但他們都是外語人?!版乃惴健睂嵺`隊帶來短劇《實踐二三事》,講述著那未完的實踐故事,道出了他們一家人的濃濃情誼。詩歌朗誦《永遠別放棄希望》,向新生們表達了學長學姐的祝愿與希望?!白鲎约荷械拿餍恰?,愿新生們星光綻放,光芒四射。


                             


                            “學生會里沒有陌生人,只有一家人的氣氛?!蓖頃趯W生會全委會大合唱《這里沒有陌生人》中落下帷幕。晚會雖已結束,但新生們的大學生活才剛剛開始。這群“新”光閃閃的新星們,定會在外院這個大家庭里光芒四射。